lunes, 25 de agosto de 2014

Descubre La Nueva Red Social Que Hace Borrado Automatico Cada 24 Horas


Sobrr

Si eres de los que pelean con la privacidad de Facebook, si te asusta que alguien dé con las fotos que subiste en el 2009, o si te preocupa la cantidad de información que la red social de Zuckerberg tiene sobre ti, debes conocer Sobrr, la red social que olvida todo lo que publicas en ella después de 24 horas.

Se trata de una aplicación exclusiva para iPhone que salió hace poco y que ha crecido en popularidad.

Bajo el lema “vive en el momento”, Sbrr permite postear imágenes con filtros, actualizaciones de estado y chatear con tus amigos, aunque todo lo que publiques se borrará cada 24 horas, y también tendrás que volver a añadir a tus contactos.

La idea queda más que patente en las palabras de uno de sus fundadores, Bruce Yang, que señala que Sobrr “promueve el compartir sólo los contenidos más refrescantes y llevar una relación casual sin condiciones”.

Por el momento no se sabe nada sobre una posible versión de la aplicación para Android, aunque al pasar de los días y de las descargas en App Store es posible que haya más información al respecto.

La aplicación es híbrido entre Snapchat, Foursquare y Tinder, pues además de “limpiar el historial” de lo hecho en la que podríamos llamar “red social efímera”, tiene tendencias que muestran las publicaciones de personas que usan la aplicación que están cerca de tu ubicación, a partir de GPS.